Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Задачи промышленного альпинизма

Промышленный альпинизм — это работа на высоте со специальным снаряжением. В украинском законодательстве (в допусках работ) промышленные альпинисты могут обозначатся как верхолазы. Примечательно, что у сотрудников такой профессии должно быть соответствующее здоровье и специальное обучение. Предприятие должно обладать лицензией, а работники сдают квалификационный экзамен, о чём свидетельствует удостоверение.

Среди задач промышленных альпинистов выделяют следующие:
Монтажные работы типа установки кондиционеров, видеонаблюдения, освещения, рекламных баннеров, системы отвода дождевой воды, остекления и так далее;
Ремонтные работы — козырьки, кровля, отливы, антенны;
Демонтажные работы —облицовочной плитки, кирпича, рекламных конструкций и так далее;
Фасадные работы — утепление, оштукатуривание, покраска, мойка окон и фасадов, герметизация панельных швов, обустройство откосов, гидроизоляция.

Также среди работ существует направление по спиливанию деревьев, называется — арбористика. Все что вы хотели проделать со сложнодоступными и тяжелыми деревьями могут решить промышленные альпинисты (подстричь крону, спилить ветки, выкорчевать повалить дерево и так далее.

Также среди задач промальпинистов есть:
— очистка сооружений от снега и льда;
— поздравление в окно;
— спасение людей и животных.

Промальп использует технологию высотных работ посредством подъёма или спуска по веревке. Стоимость таких услуг может быть намного дешевле, нежели заказывать профтехнику, автовышку или леса. Также, где невозможно использование спецтехники верхолазы легко справятся. Чтобы качество проделанных работ не оставляло желать лучшего, обращайтесь к специалистам у которых внушительный опыт работ. В этом деле главное безопасность, хорошее снаряжение и соответствующие квалификационные документы.

Звоните, чтобы договориться об удобном для вас времени. Мы проконсультируем по вашим вопросами и пришлем специалиста для оценки объёма и стоимости необходимых работ.

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35