Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Герметизация межпанельных стыков

 Панельные дома имеют ряд недостатков, среди которых плохая герметичность деформационных швов. Иногда ситуации бывают настолько усугубленные, что в квартиру буквально попадает вода. С этими и аналогичными проблемами отлично справляются верхолазы.

Промышленные альпинисты среди широкого ассортимента своих работ выделяют герметизацию межпанельных швов на высоте.
Ремонтируют стыки в многоэтажных домах по следующим причинам:
— плесень и грибок в квартире, сырость;
— сквозняки:
— повышенные теплопотери в холодное время года;
— сохранение герметичности и комфортного микроклимата квартиры летом.

Пустой и не утепленный шов промерзает в зимний период года. Иногда он залит целиком бетоном, что тоже совершенно не спасает ситуацию.

Наша компания использует при заделывании швов современные безопасные и надежные материалы. Мы строго соблюдаем технологию утепления и гидроизоляции стыков между панелями. Работу на высоте должны выполнять профессиональные промышленные альпинисты, с допусками и всеми разрешениями на проведение работ.

Герметизация межпанельных швов в Киеве — процедура пользующаяся спросом круглый год. Состояние межпанельных швов оставляет желать лучшего. Иногда — это острая необходимость и мы готовы приступить к работе максимально быстро и справится с задачей в кратчайшие сроки. Столица — это всегда конкуренция поэтому мы тщательно следим за качеством, уровнем сервиса и ценой на наши услуги.

Заделка швов в каркасно-панельных зданиях проходит в несколько этапов:
— вскрытие швов. Полное или частичное;
— зачистка;
— герметизация.

Также может проходить поверхностная герметизация стыков.
Используя современные методы и технологии мы сможем обеспечить вас комфортным домом. По всем вопросам обращайтесь по указанным телефонам, будем рады помочь!

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35