Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Отремонтировать и покрасить фасад дома, здания

Вряд ли кто-то станет оспаривать необходимость следить за профилактикой ремонта фасада здания. Вовремя провести заделку швов, заштукатурить трещины, покрасить фасад — значит обеспечить безопасность и сэкономить на ремонте спустя время. Хоть спорить о профилактике мало кто станет, но далеко не каждый вовремя позаботится о ремонтных работах. Особенно, если процесс сложен тем, что выполнять его нужно на высоте. Но это только на первый взгляд проблема. Которую быстро и ответственно берут на себя промышленные альпинисты.

Работа специалистов проходит со страховочными и вспомогательными средствами: крепления, веревка и альпинистское снаряжение. Альпинисты Киева выполняют на высоте работы разной сложности. При необходимости организовывает аренду вспомогательных инструментов: люлек, лесов, автовышек. Мастера знают методики ремонта фасада, а также смогут профессионально помыть окна, произвести монтаж и демонтаж оборудования или рекламы. Также промышленные альпинисты делают поздравления в окна и кронируют/спиливают деревья.

Высотные работы – это процесс ремонтно-строительный, разного уровня сложности. Высотники выполняют работы на высоте и часто в труднодоступных местах. Вот почему эта ниша так важна и отдельна от простых строительных работ. Промышленный альпинист мобилен, в отличии от других ремонтных работников и может работать там, где не справятся другие.

Фасадные работы хорошо делать в сухое время года, но не жаркое, идеальная пора — сентябрь. Время, когда нужно позаботиться об утеплении. Промышленные альпинисты помоют окон и очистят фасад от загрязнений. Сделают профилактические, доремонтные работы. Сейчас, кстати, идеальное время чтобы покрасить фасад. Также альпинисты будут уместны зимой, они смогут убрать снег с крыш, удалить опасные сосульки и очистить поверхности от наледи.

Промышленный альпинизм также отвечает и за кровельные работы. В нашей компании есть свои уникальные методики и технологии перемещения и страховки.

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35