Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Предшественник дюралайта — холодный неон

Популярность световых украшений не снижается, а наоборот растет. Крупные города используют этот красивый и эффективный способ для привлечения внимания в рекламных целях. Одним из видов яркой и красочной рекламы является оформление вывесок холодным неоном. Разноцветные огни рекламных щитов определенно привлекают внимание людей, освещенные витрины выглядят очень привлекательно, локальные свечения придают городу необыкновенный современный шарм и поднимают настроение прохожим.

Холодным неоном можно украсить как магазины, офисы, дома, салоны (внутренние помещения), так и сады, площади, парки, улицы. Гибкий флекс-неон — принципиально новая система, созданная на основе светодиодных технологий. Уникальная структура и высокая яркость светодиодов LEDNEON-flex позволяет вывескам быть ровно освещаемыми и яркими. Примечательно, что срок службы такого материала составляет около 100 000 часов. Из холодного неона очень просто гнуть нужные формы, буквы. Бульвары и аллеи западных городов уже несколько лет освещаются такой системой. На сегодняшний день на украинском рынке есть разнообразные цвета гибкого неона при помощи, которых можно формировать полноцветные, завершенные изображения.

Купить холодный неон можно и на просторах интернета. Его существует несколько видов начиная от классических, заканчивая самыми современными. Цена разниться в зависимости от качества освещения и геометрии световой трубки. Промышленные альпинисты часто сталкиваются в своей работе с необходимостью монтажа холодного неона. Гибкий флекс-неон прочный, долговечный и способен работать более 10 лет. Эластичный шнур не стирается на изгибах, завязывается в узлы, и обладает ударостойкими характеристиками.

Погодные условия ни коим образом не влияют на яркий светящийся шнур. Диапазон его рабочих температур от -45С до +60С. Т. е. в нашей стране его можно использовать безоговорочно. Также товар легко транспортировать и монтировать. Холодный неон отличается малым энергопотреблением, так что вложения в подобную систему освещения будут очень выгодными.

Холодный неон светит ярче и более насыщенней чем его предшественник – дюралайт. В Киеве его легко заметить на ТРЦ, крупных магазинах и салонах. Ультракачественное освещение обязательно привлекает внимание.

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35