Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Пришла весна, как помыть окна

Не каждый человек согласен решиться помыть в доме окна, если он проживает высоко. Особенно, если они снаружи в труднодоступных местах. Мытье окон – одна из популярнейших задач промышленных альпинистов весной. В этот период можно легко обнаружить, что на окнах и фасадах скопился немалый слой пыли, грязи, гари, а если вы живете недалеко от дорожной магистрали или производственного предприятия, то наверняка знаете, как выглядят ваши окна весной и вам не нужно рассказывать о необходимости ухода за ними. Правда способы есть разные и, если кто еще не обращался к услугам промышленных альпинистов, знайте, специалисты готовы первоклассно помыть окна, витражи и фасады зданий.

Наружное мытье окон иногда может производиться только альпинистами. Новые здания бывают часто оформляют оконные рамы таким образом, что их невозможно помыть из квартиры. У профессионалов же своя технология, которая требует навыка, мастерства, а по итогу клиент получает чистые и блестящие окна в короткие сроки.

Случается, что жильцы высокоэтажек даже не смотрят вниз, не говоря уже про очистку фасада. Но даже если вы не боитесь высоты, лучше не рисковать жизнью и прибегнуть к услугам профессиональных альпинистов. Они сделают свою задачу качественно. Мастера используют специальное снаряжение и моют окна вручную. Они достанут до любых самых недоступных вам участков.

Мобильно и оперативно альпинисты перед началом работ ограждают пространство, над которой будут выполняться работы. Затем спустившись к нужному окну, они произведут предварительную очистку поверхностей от всевозможных загрязнений: засохшей краски, цементных капель, раствора и т. д. Непосредственная мойка окон производиться с помощью скребков и эффективных химических средств. После нанесения моющего раствора альпинисты моют окна при помощи губки или специальной шубки. В некоторых случаях, когда объем работы большой и площадь окон огромна специалисты прибегают к мытью при помощи аппаратов высокого давления. На следующем этапе альпинисты убирают воду стяжками, это позволяет качественно осушить окна.

Профессиональные стеклоочистители и чистящие средства позволяют альпинистам предоставить по итогу работу без разводов с бесподобным прозрачным блеском. Вы можете договориться с компанией высотников для работы в любой подходящий для вас день. Ответственные специалисты пользуются только профессиональными инструментами, которые повышают скорость, удобство и качество работы.

Специалисты смогут помыть окна в новостройках, торговых центрах, домах, высокоэтажках, в постройках с витражами и так далее. На самом деле мытье окон альпиниста дается не так просто, как это может выглядеть. Это достаточно сложная работа на высоте, где может быть и ветер, и интенсивное солнечное отражение. Мастера приведут в порядок все детали фасада, а также фонари, куполы и т. д.

Весной ваши окна будут прозрачными и позволят вам полноценно наслаждаться видом из окна.

Какие факторы влияют на стоимость мытья окон альпинистами:

  • высота сооружения;
  • труднодоступность и выступы (карнизы, балконные площадки, угол наклона фасада, стояки, водосточные трубы);
  • степень загрязнения;
  • площадь работы;
  • погодные условия (температура воздуха).

Закажите альпинистам мойку окон, и специалисты-высотники высококачественно и быстро очистят стеклопакеты и фасады.

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35