Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Промышленные альпинисты качественно утеплят вашу квартиру

Утепление фасадов, стен домов пенопластом обеспечивает комфорт в вашем жилище или офисе. Промышленные альпинисты делают работу качественно и быстро, а по цене наиболее выгодно. Работа на высоте — ответственная задача, специалисты нашей компании с допусками и всеми разрешениями приятно удивят вас сервисом. Сохранение тепла зимой — очень важная задача, учитывая постоянно растущие счета за отопление. Плюс правильная изоляция гарантирует прохладу летом.

В данной технологии используется пенопласт 25 или 35 кг/м3 по плотности и толщиной 5 – 10 см. Клеящие смеси — это, как правило: Допс ТермоФикс, МультиФикс, Баумит Дуо-ПроКонтакт. Также используется грунтковка и стеклотканевая сетка плотностью 110-145 г/м2.

В работе с откосами используется пенопласт или экструдированный пенополистирол — утеплитель, который называют стиродур, толщиной в 2-3 см. По желанию можно использовать декоративную штукатурку «Короед» или произвести покраску стен.

Последовательность выглядит приблизительно так:

— посредством клеящей смеси крепится пенопласт к стене;
— если механическое крепление, то пластиковыми дюбелями 9-16 см;
— оштукатуривание неровностей от дюбелей и межплиточных щелей;
— армирование пенопласта стеклотканевой сеткой и нанесение на нее клея;
— нанесение штукатурной смеси;
— грунтовка и козырек;
— нанесение штукатурки «Короед» или краски.

Перед работами мы составляем договор и акт выполнения работ. Гибко подстраиваемся под удобные клиентам сроки. Стоит отметить, что погодные условия влияют на скорость. Мы даем гарантию на утепление фасада – 3 года. Теплоизоляция защитит вас от холода от 20-30 лет и более. Высотные работы лучше производить весной, летом и осенью.
Позвоните нам и наши специалисты проконсультируют вас по любому вопросу!

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35