Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Реставрация церквей

 Любое сооружение требует ремонтов и реставраций, в том числе храмы и церкви у есть элементы требующие особенного подхода. Работа на высоте — прерогатива промышленных альпинистов. Наши мастера всегда готовы оперативно среагировать на ваш запрос. Промышленные альпинисты готовы приступить к выполнению задач максимально быстро. Карантин в Украине ограничил посещение людьми общественных мест, поэтому этим можно воспользоваться и организовать ремонт.

На нашем счету более десятка известнейших церквей и соборов. Мы знаем все о реставрации и покраске. Покраска куполов и крестов популярнейший запрос в этой сфере. Цена на работу промышленных альпинистов будет намного ниже, чем заказывать установку лесов, которые требуют много дополнительного времени.

Работа на высоте — это всегда риски. Когда нужно покрасить или отремонтировать крест на высоте более 50 метров — это не слабые риски. И леса ставить из-за такой задачи — не оправдано. Поэтому промышленные альпинисты в данном случае — идеальное решение. Заодно можно заказать очистку декоративных элементов, мытье фасада и окон, витражей. Со временем металл поддается коррозии и теряет блеск, деревянные перекрытия поддаются гниению и в последствии при несвоевременном реагировании разрушению. Не усугубляйте ситуацию, профилактика всегда обходиться дешевле и проще.

У наших промышленных альпинистов есть все допуски и разрешение на проведение ремонтно-строительных работ на высоте. Чтобы подняться к месту работы, мы используем метод известен как армейский альпинизм. Мы гарантируем, что при восхождении к месту работы мы не создадим повреждений фасада или его элементов. Опыт работы, профессионализм и высокий сервис — наши основные составляющие компоненты в работе!
Будем рады решить любую вашу задачу на любой высоте!

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35